curhat

Dlu q prnh khlangan buah hati di karenakan pnykit leukimia dia meninggal umur 3 Thun trus rsax trauma bngt di keluarga g prnh ada penyakit sprti itu.trus skrg q hamil lgi Bun trkdang smpt ingt tkut Kya dlu lgi bhkn blng KK sepu"q blng jngn di kasi asi tkut Kya kkx dlu q jdi wory bngt gk kbyang nti klw ankq gk q kasi asi???

2 Các câu trả lời

Bismillah bun, asi adalah makanan terbaik untuk bayi, bukan malah menimbulkan penyakit

Konsultasi dokter bun bagusnya gimana