BAGI TIPS BIAR BAYI TDK SUNGSANG

Kmren usg uk 23w kaki babby nya di bawah alias sungsang. Kata dokter suruh banyakin sujud, nah selain sujud kira" harus apa lagi ya bun biar cepet turun kpla dde nya..

27 Các câu trả lời

Deg deg an bln lalu sy juga masih melintang bismillah ntr ga melintang dd nya .

Masih muter muter ko, bawa sujud aja, atau engga ikut kelas senam hamil skrg banyak

5y trước

Di tempatku ga ada bun

Yah kan lebih gampangnya sujud/nunggu itu lah bun. Kurang lebih 10mnit.

Aku ank ke dua sungsang tp puji Tuhan lhiran normal aku..

InsyaaAllah masih bisa muter bun.. iya banyakin sujud aja kalo sy

Merangkak .sujud sma sering jalan kaki bun... Aq kmren jg gtu

ajak ddxnya ngobrol bun, agar ddx mau memutar kepla di bwah

Kasih afirmasi yg positif say, masih 23 juga masih muter say

5y trước

samasama bu rahayu

ngepel duduk, jalan kaki, pas ddenya gerak buru2 sujud

masih bisa muter kok itu, banyak jalan aja