janin sungsang

Bun, mau tanya selain banyakin sujud metode apalagi ya biar dedeknya ngk sungsang, uk. 29 week.

16 Các câu trả lời

Kalo kata dokter kemarin ya banyakin sujud sama ngobrol sama dedenya. Usia segitu emang baby masih bisa muter-muter, tapi kalo udah pas dia jarang muter jauh2. Apalagi ntar semakin gedean kalo masih sungsang lebih susah muternya.. Jadi sementara rutinin sujud aja bun, biar cepet pas. Awalnya emang engap, semampunya aja pntg rutin.

Bayi itu msh muter2 sampe uk 33 week. Klo mau sujud gt dr uk 34 sama 35. Aku d semprot bidan gara2 ng worry in masalah posisi. Ktnya fikirin mah kesehatan aja. Nnti uk 34 sama 35 baru. Percuma klo ribet skrg soal ny bayi msh seneng muter2. 🙈 nah gt bidan ku blg . Agak galak tp baik saran ny bagus..

aku usia 28 week aja msh lintang bund.. di suruh sujud" sama dokternya. bulan lalu mah masih di atas kepalanya aku tiap pagi jalan" sama suami hehe. yg buat bayiku lama geraknya krn air ketubannya sedikit bund jd blm mapan tp aku yakin lah insha allah dedenya pinter pas wktunya insha allah udh mapan

Di ajak ngomong bun bayinya. Aku 28week masih sungsang dan aku termasuk yang jarang sujud karna dengkul pegel tapi tiap malem aku ajakin ngobrol. Alhamdulillah 33week kepala bayi udah di bawah

Aku 29 masih muter, dia kayanya masih cari2 posisi.. Kadang udh bener posisinya, kadang juga masih suka melintang 😁 Bunda bisa yoga..

Itu msh wajar bun, kapasitas gerak masih luas .. Saya smpai usia 32w masih sungsang .. 35w udah dibwah .. skrg 38w udah mssuk panggul

Afirmasi bun.. Dd diajakin ngobrol suruh muter, berhasil si teman aq yg placenta pervia, yoga parental, senam hamil jg

29week bayi biasanya masih muter bun ,ntr klo udh 36minggu baru mulai perbaiki posisi bayi nya

Aq sih rajin sujud aja.anak 2 smuanya sungsang,cm banyakin sujud.allhamdulillah smua normal

Dibuat jalan2 tiap pagi bund atau nggak ngepel lantai tapi ngepelnya yg metode jongkok