sungsang 35 minggu

Assalamualaikum bun.usia kehamilan ku 35 minggu kmren usg kata dokter bayi nya sungsang.kata dokternya di suruh banyakin sujud.boleh gak diurut bun biar kepalanya kepala ke bawah..soalnya aku takut sc

20 Các câu trả lời

Sy anak prtma bgtu akhrny diurut ke tkg urut yg bnr2 ngrti sy udh horor kirain digmn2in trnyta cm dielu2 doang perut sy, ya gtau jg ya cm pas jdwlnya cekup brktnya alhamdulilah entah kbtulan atau gmn posisi nya kepala udh dbwh, jd sy gtau antra kbtulan atau gmn yg pnting alhamdulilah aja sy jg bnyk ngpel jongkok sm sujud

Sama bun aku 33 week jg sungsang 😢 masih usaha buat sujud tiap hari semoga berubah, kl gak berubah ada pikiran buat urut tapi gak taulah minta petunjuk dulu sama Allah baik enggak ny Semoga hati lebih di besarkan kalau mmg harus saecar Aamiin

5y trước

sama2 😊

Aku jg lg rutin tiap mlm sblm tidur sujud jni bun, semoga bisa berubah posisi nya krn ketuban nya jg sedikit ini kata dokter kmrin 😢 jd harus banyak minum

Temen ku kmren juga gtu bun tp banyakin nungging sama jalan pagiiii pas usg gak lagi ko

sungsang bukan berarti hrs sc ya bun, sy jg lahiran babynya sungsang tp alhmdlh bisa normal

5y trước

karna sy sungsangnya bokong murni (bkn kaki yg dibawah), yg mutusin bisa normal jg dokter ketika di cek pas udah pembukaan 8, lahirannya hrs di rs bun biar klo ada apa2 bisa lgsg di tindak klo dibidan lahir sungsang terlalu beresiko & bidan sy jg gak sanggup makanya di rujuk ke rs

Jgn di urut bun. Banyakin sujud trus yoga untuk merubah posisi sungsang

Jangan bun lebih baik sujud, posisinya dada dan pipi nempel di bawah.

Kan doktrny blng bnykin sujud.. y sujud bun jngn urut

Urut? Jangan deh mendingan banyakin sujud

Jangan urut, perbanyak sujud lebih bagus,