Golongan darah berbeda

Kmren tes lab si puskesmas kaget pas kluar hasil masa golongan darah jd B yg sebelum nya O.. ap mgkn ketuker atau gmna ya Bun..minta solusi nya bunda2

1 Trả lời

coba cek d puskesmas yg beda. kalo sama B berarti yg sebelumnya salah tes. kalo O berarti ketuker. goldar ga mungkin berubah mom

4y trước

iya Bun td cek lg B Brati antara ayah kayany B krna ibu O.. cm bingung ajj y ko cm saya sndri yg beda dr sodara kandung saya ☺️ sedangkan yg lain O