Ari2 di bawah

Kmren pendrahan d opname kata dr.nya ari2 d bawah tp setelah 2 minggu d rumah dan usg lagi ari2 nya normal ,tapi setelah usg ngeflek agak banyak ..minta solusinya bun .

2 Các câu trả lời

ari" di bawah harus banyak istirahat bun, kalo masih keluar flek coba periksa lagi

baru kemaren bun periksa kta dokternya normal ari2 tp smpe rumah flek lagi

3y trước

Dipake bed rest total dulu aja. Jangan bangun dari kasur kecuali ke toilet. Kalo fleknya berlanjut atau bertambah banyak lebih baik segera USG lagi