placenta marginal

Kmren pas usia kandungan 27-28 Minggu aku sempet perdarahan waktu abis bangun tdr di pagi hari, setelah periksa ternyata aku kena placenta marginal(ari2 yang sedikit nutupin jalan lahir) , disini ada yang akhirnya lahiran normal ga dengan placenta marginal? Bagi pengalamannya dong buk ibuk....

placenta marginal
1 Trả lời

Amanny SC aja bund

4y trước

Sya dlu juga sedih pas dokter bilang hruz SC krna plasenta previa, tp sya pikir lg ttg keselamatan bayi takutnya ada pendarahan d dalam krna plasentanya tertekan bayi 😔 Gpp bun, yg penting bayi dan bunda nya sehat dan selamat 🤗 semangat bunda.