33 week BB janin kurang

Kmren pas USG terakhir BB janinku 1,9 kg tpi kata dokter kurang hrusnya 2,5 kg .. Menurut bunda dg BB segitu masih kurang apa normal yaa soalnya klo di aplikasi ini msih normal bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

20 Các câu trả lời

saya kmrn usg 31week bbj 1726 doktr nya blg normal .. dan bisa lahiran normal .

harus nya masih normal ya bund saya juga 33w bbj 2kg . dokter bilang itu masih normal

11mo trước

wahh sepertinya beda dokter beda persepsi ya

sama dong 33w 1.9 kata dokternya sesuai usia kandungan malah.

11mo trước

oalah, samaa aku kmren 33w bbj 1,9 . disuruh makan banyakk.. stlah bacaa komen ini jdi semangat hehehee

aku aja waktu 33 1.9 kok bun. aman aman aja kata dokternya

waktu 34w aku juga 1.9 tapi katanya gapapa bun

11mo trước

iya bun, lagipula naiknya cepet banget ko tau2 udah 2.5 aja 2minggu kemudian hehe

mkanan apa ya yg ga cpet naikin bbj janin..

saya malah 1,8 bun tapi kata dr nya normal

saya 33wekk alhamdulilah bbj uda 2.5kg bun

saya usg 33w 2kg normal aja kt dokter mom

cukup itu bun