38w

Kmren kta bidan nya bisa maju 2 minggu, krna ddq nya udh d bwah tinggal nunggu bukaan, tp blm ada kontraksi asli, konpal" terus,, pdhal udah gk sabar pngen ktemu dedeq... Bunda" dsni udah pada louncing blm yg hpl maret???

38w
159 Các câu trả lời

@bunda linda: gak ada tehnik apa2 sh bund dulu juga pas blm keluar dede nya saya di suruh banyakin jalan,ngepel jongkok dll... Nah pas terakhir kontrol kebetulan bidan nya nanya sering HB sama paksu gak, karna saya udh lama gak HB sama paksu jdi di saranin hb sama bidan nya.. Kalo saya permasalahan nya cuma di situ aja sh bun Sebelum di pancing HB sama paksu jga saya udh sering jalan,ngepel jongkok,senam hamil sama minum madu sari kurma udh sh itu aja jdi posisi bayi udh turun banget tinggal nunggu kontraksi asli tpi karna 1 permasalahan itu jdi sh bayi msh betah di perut dan nyari tgl sendiri buat dia lahir

Wah smaaan bulan maret nih bun ..kalo aku kontraksi sering pernah intens banget tp gak nambahh2 ke intens nan nya ...nah skrg klo jalan brasa banget daerah ms.v sakit ngilu2 gitu dan di atas y klo jalan sujud mu dduk jongkok bangun tidur pun bgtu ...tp klo liat cairan di ms.v masih normal blm ada tanda2 ..aku gak sbar bnget pngen cepet2 ..smga pada di kasih klancaran kslmatan dn kshatan buat smua yg lgi mnunggu ddek lahir amiinn 😇

Sama bun aku juga hpl 9 maret, sering konpal gitu, punggung juga biasanya sakit, sm bagian selangkangan kadang nyeri, kata dokter si nunggu darah, lendir atau air yang keluar soalny dedekny juga posisinya udh d bawah banget, makanya sering nyeri perut bagian bawah, semoga kita semua yang nunggu lahiran di beri kan kelancaran dan kesehatan ibu dan bayi yaa , aamiin allahuma aamiin

4y trước

@yeni kristiana iya bun sama aku juga sering merasakan sakit d bagian vagina

Aku aju ga hpl Maret,lagi jalan terus klo pagi.. sama makan kurma..terus ajak bicara..baby di perut.yang ada baby nya ... Di dalam perut ga bisa diem... Entah itu nendang atau nonjok..😁😁😁...buat aku teriak..juga karena k sakit2an... Tetap ga bisa arti in gerak bayi nyaa..mau nya cepetan.. ketemu...lahir normal, sehat,ga ada kekurangan.. sedikit pun..amin..

Sama bun aku jga, kmren2 dokternya blg skitar 2 mingguan lg.. udah di bawah bnget karna kerasa kalau gerak ngilu ke bag miss v, kontraksi palsu makin sering dan perut udah sering mengeras dan pinggang udah sakit dan rasanya panas gtu kalo lg konpal tp belum ada tanda seperti keluar flek ... padahal ibunya udah siap dan udah gasabar nunggu dede hihi

4y trước

Sama bun

Kalo aku hpl 23maret itu kalo hasil hpht tapi kalo USG akhir maret, sekarang baru ngerasain badan gampang pegel, panggul Miss V sama selakangan suka nyeri gitu dan kata orang orang malah bentar lagi lahiran soalnya kepala udah ke bawah dan perut udah nggantung ke bawah banget tapi kata dokter malah belum masuk panggul pas USG kemarin

4y trước

Aamiin ..

Saya hpl 9 maret..sama kayak bunda katanya posisi udh di bawah dan bakal maju dari hpl..bisa akhir februari, tapi masih konpal trus..belum ngajak beneran dede bayi nya..padhal udh ga sabar pengen ketemu..di ajak ngobrol sering, hb jga sering, jalan2, ngepel sambil jongkok..tp masih betah dede nya

Aku HPL 5 maret,,, posisi janin udah bagus cuma belum masuk Panggul🙁 jadi khawatir sendiri,,, soalnya kata dokter ari-arinya udah bagus,, kalo sampe ari-arinya udah matang tapi posisi janin belum masuk panggul harus dikasi rangsangan katanya🙁,, saya sih pngennya normal kayak yg lain🙁

Nanti bayinya milih sendiri kapan dia mau keluar,seperti saya 10 bulan 2 hari terasa beratnya sampai bengkak kaki kebanyakan jalan...hpl lewat semua dri dokter ampe bidan...dede bayi akan memilih sendiri kalau udah g betah...selamat menjadi calon ibu semua bunda...

wahh hpl kita beda sehari, aku 7maret, seminggu yg lalu ga bisa ngelangkah skit bgt bagian bawah, kata dokter posisi udah bagus tinggal nunggu kontraksi aja, tapi blm rasain apa2 sama kaya bunda bsru perut kenceng aja, Semoga dilancarkan ya persalinannya