hamil

kmren jumat dini hari perut kram.. jumat sore k bidan.. bilng gag hamil,, krna gag ada keluhan mual... padahal hari senin ke bidan yg sama bilng positif ,, akhirnya plng dari bidan, mampir ke dokter pribadi... di test positif dan d kash vitamin.. sampai sabtu pagi... perut mash kencng dan drah keluar terus... hub.doktet saya dan d resepkan untuk pendarahannya.. rencana sore mau d ambil.. tp Allah berkehendak lain.. abis dhuzur perut panas.. dan kluar gumpalan darah... dan akhirnya besok senin kiret.. krna janin udah keluar.. usia janim 8-10 minggu

hamil
32 Các câu trả lời

Innalillahi wa inna ilaih raji'un... Yg sabar, ya Bun... Semoga segera digantikan lagi oleh Allah...🤲🤲🤲

5y trước

aamiin ,,