35 week msh sungsang

Kmren bru USG pas 27 week diagnosa placenta previa tp Alhamdulillah kmren usg lg 35 week udb naik placentanya. Cuman kepala dedek msh diatas. Mohon doanya bun spaya 2 minggu lagi kpala deddk bisa dibwah agar bisa lahiran normal. #bantusharing #firstbaby

10 Các câu trả lời

berkerja sama dengan si baby ajak dia ngobrol bantu mama kepala nya muter ya dek,boleh sambil nungging pas bangun tidur keadaan perut kosong supaya dia gampang muter nya. 10-15menit pokoknya sesering mungkin. dan lakuin yoga supaya baby nya muter banyK kok di youtube aku juga pas 28 sungsang 30 muter dia.

4y trước

iya bun trimksh sarannya💐

susah bun muter lagi karena udah sempit. untung nya sebelumnya aku juga sungsang 30 weeks aku disaranin bidan untuk sujud sesuai teknik bidan dan disuruh jalan senam yoga alhamdulillah sekarang 36 weeks udah di bawah di jalan lahir

4y trước

iya bun ,, mnta doa nya ...

insyaallah masih bisa bund, diajak ngomong dde nya bund sy juga waktu itu masih nyungsang cmn krn placenta nya udh bner2 nutupin jln lahirnya jd cmn muter dikit udh hampir dibawah/posisi nya agak miring

4y trước

aamiin smoga bisa

aku juga pas usg 35w2d sungsang , alhamdulillah kemaren usg 36w3d uda masuk panggul , disaranin sujud lebih lama dan sering baca ayat kursi sebelum tidur sambil usap2 perut hehe

Aku 30 week allhamdulilah si dd kepala nya udh di bawah semoga engga muter lagi sampai lahiran amin

aku jg plasenta previa.. gimna caranya biar geser bun

4y trước

ada grakan yoga di youtube sy praktekan tp juga gg trlalau sring . banyak doa dan ajak dedek ngomong biar placentanya dibwak ke atas

kok bisa sama persis bun sama saya ...

4y trước

hpl nya tgl 30 desember 2020 bun ...

up