cegukan bayi di perut

kmren 32 w usg katanya posisi bayi sunsang. sekarang 34 w aq ngrasain bayinya kayak cegukan gitu, dan denyut nya di bagian perut bawah... apakah kira2 itu kepalanya dah dibawah ya bun

2 Các câu trả lời

Sama bun aq kemaren pas uk 32w si dedek juga sungsang.. 36w usg lagi posisi masih saja sungsang.. padahal udah sering jalan, sujud dilamain, ngepel sambil jongkok.. tp si dedek tetep aja sungsang bun... rencana hari ini mw usg lagi.. eh ternyata pagi hari keluaar lendir langsung priksa dan ternyata di rujuk ke RS.. ke RS jam 12.30 dan si dedek lahir jam 17.45.. alhamdulillah lahiran normal bun.. meski harus pantat duluan yang keluar.. dan bb si dedek 3.3 Buat bunda g usah sedih tetep positif thinking ya bun... yakin bisa.lahiran normal... 😊😊😊 Semangat ya bun...

Aku pas cegukan jg d bawah bun.. semoga y bun