Ari ari dibawah bayi menutupi jalan lahir

Kmaren saya usg usia 23W1D, semuanya normal alhamdulillah, tpi kata dokter masalahnya posisi bayi tiduran gitu (difoto usg ada gmbaranya) dan ari ari ada dibawah, jd kaya buat tiduran dede Saya hanya dikasih saran tidur miring kanan/kiri doang bun dan diksh vit, pdhl saya tiap hari tidurnya slalu miring Ada yg pernah ngalamin ga bun? Tips dan triknya dong selain tidur miring apa lg biar posisi bayi normal? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Ari ari dibawah bayi menutupi jalan lahir
15 Các câu trả lời

anak pertama sy pernah bun cuma di suruh makan telor rebus yg banyak dan protein tinggi alhamdulillah naik lg plasentanya

sama saya hamil 25 minggu dan posisi kepala bayi dibawah ari2 juga dibawah... kehamilan kedua saya juga mengalaminya

Saya SC bund, krn di umur 38w pendarahan, plasenta previa pdhl nutupnya dikit bgt gak total,

3y trước

ya Allah😭😭placenta ku previa

aku jg sama bun. endingnya sc hehe

3y trước

sama bun, aku juga sc

up