Tanya ttg tanpa HB

Klw sedang hamil 10weeks, jika tdk berhubungan badan tp melakukan foreplay, dan mengeluarkan cairan pelumas si ibu, apakah aman bun? Bantu jawab?

1 Trả lời

Aman bun..yg gak aman itu kalo hb dan sperma suami keluar didalam,dan ngmong2 soal soal hb kalo bisa di stop dulu bun kalo usia kandungan masih muda.Apalagi kalo ada riwayat prnh kluar flek,kguguran atau sdg hamil kembar .Sebaiknya konsultasikan dulu ke bidan/dokter sblm mlakukan hb ya bun