Bantu jawab ya bun

Bun mau tanya siapa tau ada yang pernah pengalaman.. Semalem kan saya hb sama suami, terus baru kali ini vagina saya kering tidak mengeluarkan lendir pelumas.. Apa karna sedang hamil ya.. Ngaruh gak sih dan apa itu normal? Maaf agak jorok pertanyaannya 🙏

6 Các câu trả lời

iya bun itu pengaruh hormon. Mungkin bisa dibantu dengan di kasih pelumas berbahan dasar air yang aman atau engga minyak zaitun yang extra virgin oil yang bisa di minum, jadi insya Allah aman. Pengalaman saya sih spt itu bun ☺️

4y trước

baik bun, terima kasih masukkannya 😊

sama bun saya juga dulu hamil gitu. 9 bulan cuma hb 5 x kyk nya. saking sakitnya ga bisa masuk. baca" d google emng ada ngaruh sama hormon nya. kasian sih sama suami, untung dy ngerti juga dan malah lebi kasian k saya nya.

4y trước

berarti karna hormon ya bun.. makasih jawabannya bun 😊

bunda mau nanya dong masalah kehamilan bunda yang usia 13 weeks pernah GK kedengaran djj nya? itu USG atau ke bidan Bun?

11mo trước

terus gimana Bun?soalnya saya lagi ngalamin ini bun,skrg lg hamil 11 mggu tapi djj nya gak kedengaran,padahal di usia 7 mggu semuanya sehat dan bagus

up