Hamil HB DGN SUAMI

Assalamualaikum bu,mohon maaf sebelumnya,nanya nya agak extrem, ibu disini selama hamil ketika berhubungan badan dengan suami apa pake pelumas ? Seperti sutra atau fiesta dll,yg gel, apa aman bu? Terimakasih #seriusnanya

11 Các câu trả lời

Aku gapake apa2 si,alhamdulillah nya kandungan ku kuat,sebenernya kan gaboleh ya keluar di dlm cuma aku dari kandungan masih muda sampe skrg udh deket hpl di dlm trs,balik lg ke kondisi masing2,kalo mau pake alat kontrasepsi gitu cari yg kandungan nya aman bund

apalah aku di sentuh aj saya gak mau bun semenjak hb sakit jadi kya prawan lagi susah masuknya dan sakit mau gimana lagi sy serasa gak ada gairah buat hb tapi kasian juga gak di kasih kasih sy diemen aja udah berbulan bulan solusinya gimana ya 🥺

2y trước

aku udah ggk bergairah, sekali paksa nyoba karna kasian suami, langsung lecet 3 minggu baru sembuh bolak balik bidan biar di obatin, perih bgt lagi, untungg suamii pengertiann bgt, aku pengin kasih buat suami tpi susah bgt udah 3 bulan semenjak lecet nggk hb lagi, dosa nggk sih kitaa yah🥲🥲

Wa’alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh ,, Saya ga pake Bun,, Pemanasannya aja lbh lama sama saya nya basah,, Alhamdulillah suami jarang minta HB,, Ga tega sama si kakak katanya😁 Saya dr awal hamil sampe skrg uk 26w6d baru 3x HB☺️

Hindari dulu deh bun sebaiknya memakai yang seperti itu . Kalau hb max 3x dalam seminggu ya bun anjuran dokter selama hamil. Dan kalau masih jauh dari hpl kalau keluar usahan diluar takutnya nanti memicu kontraksi rahim

q engga pke pelumas bun cma awal" pke kondom takut kelr didlm sekrg si engga soalx paksu g suka cm sejak nginjek 20 week ini kok berkurg keinginanx di q😂 jadi pemanasanx lebih lama

aku juga bun pke fista. tkut nya kluar dlm kn gk bgus buat jnin kdang hb pun jarang krna gk ada rsa pengn buat hb gtu. hb pun ktika paksu lgi pengen ajh

klo sya engga, malah ganyaman bund pake pengaman gitu, malah sakit. Aman2 aja selagi ibunya nyaman

kalo aku biasanya pake durex bun, bahan dasar nya air jadi aman dan gak sakit di aku nya

kalo aku sih ga pake pelumnas apa" bun hihi ga enak pake pelumnas🙈

Aku pakai fiesta bun, takut keluar di dalam 🫣