Mitos atau Fakta ??

Klu tali pusar anak puput nya lama sampe berminggu2 itu tandanya anak bandel ya bun nanti besarnya ?? Mitos atau fakta ?? Ada yg ngalamin hal yg sama gak bun ? Anak pertama saya 12 hari baru puput dan anak kedua udah umur 9 hari tp msh kokoh tali pusarnya. Padahal gak pernah kena air. Sedih dibilang org tua sendiri nantik anak saya bandel klu tali pusar lama puput nya 😥

1 Trả lời

mitos bun.. suamiku kata mertua puput.a lebih dr seminggu. alhamdulillah anak.a baik. sayang bgt k.ortu teh..