Seputar kehamilan

Klo udh 39 week apa blh d usg bund

14 Các câu trả lời

39 week udah periode lahiran ya mesti di usg bun biar keliatan bisa lahiran normal atau mesti sesar.

mf...beda tema Bun MW tanya d sini apkh sudah ada yg mengalami mules bohongan untuk week 37... dan untuk Hpl bulan Juni....

1y trước

sampe satu hari Bun....ini kerasnya ekh....pas mlmnya hilang...

sangat boleh bun.. biar dicek kondisi dan volume air ketubannya.. trs diliat posisi janinnya

Emang apa gitu, yg bikin bunda kok ragu2 boleh enggaknya USG? 🤔

dari awal jg sudah boleh bun. 39w mah udah mau lahiran atuh ya

aku 35 week di saranin usg 2 minggu sekali malah

Sebelumnya belum pernah USG bun?

1y trước

oalah, USG aja bun gpp

aku dari week ke 35 malah seminggu sekali bun

Justru usg itu dari awal kehamilan bun

Boleh bun