Klo keluar darah d kehamilan 10 week gmn ya bunda²? Apakah janin baik² saja?? Fanta blh d minum?

Keluar darah d usia kehamilan 10 week

5 Các câu trả lời

gak wajar bun . harus segera ke dokter spog yah diperiksa . ibu hamil gak boleh minum bersoda . teh dan kopi pun lebih baik gak minum . harus lebih berhati" ya bun kalo mau makan sesuatu .

ga ada yg baik baik aja kalo udah keluar flek, segera periksa ke bidan/dokter obgyn, kalo masih pada tutup sementara bedrest dulu aja. ibu hamil ga boleh minum yg bersoda

1y trước

terimakasih info ny bunda

gak blh minum minuman yang bersoda , tidak baik untuk kehamilan... dan kalo flek lebih baik bedrest dan periksakan diri ke budan

minuman bersoda kan gaboleh bumil. minum bund, apalgi smpai kluar darah lebih baik periksa aja lgsg bund

sblm konsumsi alangkah baiknya baca tulisan di kemasan syukur" teliti