seputar kehamilan

Maaf bun mau tanya klo hamil 19mnggu biasanya klo d usg udh bsa kliatan jenis kelaminya apa blum yah ?

13 Các câu trả lời

Udah bun, umur 17 minggu aja udah kelihatan.. saya langsung di liatin sama debaynya bun, hasilnya cowok.. kadang masih di sembunyi2kannya bun..😁 Ntar pas ada rezeki lebih, insyaallah pertengan 6 bulan ini atau bulan besok cek lagi bun😁

Tergantung posisi bayi bun. Kalo gak diumpetin kelamin nya ya bisa. Dedek bayi suka jahil di perut hehe

Aku dulu usia 4 bulan Bun.. habis tasyakuran 4 bulan c dedek udah mulai kerasa gerak walaupun Dikit"

Ak kmren 18week gk klhtan bun mngkin trgntung janinx jga mw nampakn atau gak

Terimakasih bunda2 sdh berkenan menjawab 🙏😁

Jelas/nggaknya tergantung posisi dekbay bund

udah bun, tapi tergnatung posisi janinya.

Aku keliatan jenis kelamin di 13w bun :)

Sdh bun Sy 16w udah bs trlihat

Sdah bund, jika posisinya pas