Serius mau tanya krn dihruskan cek Mata krn saya Minus 6 dsruh cek retina klo baik bs lahiran normal

Klo tdk di hrskan Tindakan , sy mau tnya Puskesmas Mana yg ad poli matanya trs RS mana yg hrganya Tdk terlalu mahal tuk Cek mata sekiranya Bunda bunda ad yg sama ky aq boleh bund berbgi infonya y bund , krn ktanya Mo chek mata diawal gbsa pke BPJS kt susternya , 😢 Bantu jwb ya Bund krn sudh sbntr lg HPL septmbr dn hrs ad lporan soal Retina mata , 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

coba tanya2 dulu bun di RS/puskesmas... dulu sih aku 2019 sekitar 300an atau brp gitu lupa di RS,, aku pake ansuransi dr tmpt krja suami.

2y trước

185k itu pasti hanya biaya dokternya aja.. atau bisa tanya ke klinik mata aja bun... biar biasa tanya detail harga semuanya.