Bun knp ya klo MPASI homemade warna pup ankku agak sdikit hitam? Ga Kya biasanya

Klo pke fortif warna pup normal, ada yg sama?

4 Các câu trả lời

Anak ku malah kebalik bun, fortif jadi hitam pup ny cenderung padet bgt. Klo homemade tiap hari pakai telur ya pup ny jadi kuning aja tekstur normal.

9mo trước

Campur bun, biasa ny ikan sama telur. Ikan ny ganti2 tiap hari.

warna pup bisa di pengaruhi oleh makanan yg di konsumsi anak MPASI bun

homemade nya apa mom bahannya? kl tinggi zat besi bs bikin pup hitam

9mo trước

makan pisang ga? kl mam pisang pupunya jg ada serat hitamnya

bun sama bgt kaya anak aku