Promil di masa subur

Klo pengin hamil pas di masa subur apa hrs stiap 2hr skali HB ya bun? #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

Iya disarankan begitu bun, kalo bisa hb nya pagi hari sebelum atau sesudah subuh, karena pd jam² tsb kualitas sperma lg bagus²nya, masih seger, masih fresh & pergerakannya jauh lebih aktif jd kemungkinan utk menembus sel telur lebih besar. Jangan lupa di imbangi juga sm pola hidup sehat. Sy dulu sm suami sebulan full makan sayur²an yg banyak mengadung asam follat, ngurangi lemak, santan dsb. Kalo bisa suami juga stop merokok, karena itu ngaruh sm kualitas sperma.

4y trước

alhamdulillah suami ga ngerokok bun. Klo Hb pagi kok rasanya buru2 bgt bun karna hrs ngantor.. jd lbh srg malem

up