Sedih gk sih klo D ktain udah 29 minggu tp prut nya msih kcil

Klo para bunda gmna pndapat klian?

19 Các câu trả lời

Bund ternyata kudu bawa enjoy aja bund, perut aku waktu masih 4/5bln gitu gabuncit2 bund dikatain kok blm nongol2 perutnya, sempet ovt karna yg bilang bukn cuma satu orng. Ehh pas priksa di obgyn bb baby nya kegemoyan bund alias kegedean dari usia seharusnya. Nah semenjak itu perut buncit bukan lagi tolak ukur aku. Bodo amat dikatain yg penting bayiknya sehat didalem ya bund. Jgn kebanyakan ovt kalo soal perut nanti pas 7ketas udah keliatan bund kek balon malahan. Semangat bunda 🥰

Orang yang komen begitu adalah mereka yang tidak mengerti bahwa setiap kehamilan itu berbeda. Aku juga lagi hamil 29 week, banyaj yang komen "Kok perutnya kecil?", banyak juga yang nggak sadar kalau aku lagi hamil. Tapi pas kontrol ternyata aman-aman aja. Berat janin justru kelebihan 200 g dari rata-ratanya. Bentuk perut juga sesuai postur kita, Mbak. Apalagi bila kehamilan pertama. Cemungut celalu 🌻🌻🌻

Tiap org itu berbeda beda bunda,jdi jgn sakit hati apalagi sedih hnya krn mslh perut,krn bnyk yg perutnya kecil tpi bayinya gendut sehat,ad yg terlihat sehat dgn perut yg besar tpi bayinya kecil,krn yg mmbuat besar tdi lemak ditubuh,jdi jgn insicure,krn ad yg tak terlihat tak nmpak nmun sbnr ny itulah nikmat yg pling terbaik

aku juga sering dapat omongan seperti itu dari ibu² d kampung, hamil 7 bulan tp perutnya GK besar & ini jalan 8 bulan perutnya kayak terlihat lebih turun pas USG Alhamdulillah semua nya normal BB & kondisi janinnya juga ok.☺️

saya dari gadis KUTILANG KUrus Tinggi LANGsing alhasil pas hamil 5bulan dibilang ga kelihatan pas hamil 8bulan dibilang kayak 6bulan Alhamdulillah hasil USG dan cek lab darah+urine semua normal mybabyboy sehat wal'afiat

gakpapa bun, yang penting semuanya sehat. saya juga perutnya gak sebesar ibu hamil lainnya, mungkin karena bentuk rahim yg ke dalam. malah enak bun, gak perlu beli banyak baju / celana hamil. jadi lebih hemat

asal kan bbj normal dan sehat . aku malah senang di bilang kecil perutny 🤭 malah enak jg beraktifitas.. gk mudah engappp.. pke baju apapun msih nyaman nyaman aja

sering d katain gitu klo keluar rumah,tpi skrg udah B aja mungkin karena keseringan kli ya d katain perut msih kecil😂 tpi gpp selagi janin nya sehat d perut bun,

serbah slah. aq mla 29 Minggu udh Kya 38 minggu di kirain juga hamil nya gede bngt. kecil salah gede slah. ath mau nya gmn

gpp bund saya 30 weeks juga kecil malah kalau pakek krudung pnjang gc kelihatan yg pnting pas periksa cii adek sehat n bbj nya aman