Sedih gk sih klo D ktain udah 29 minggu tp prut nya msih kcil

Klo para bunda gmna pndapat klian?

19 Các câu trả lời

knpa harus sedih bun yg pnting sehat...aku udh biasa hamil kecil dr dlu biasa2 aja asal dde utunnya sehat

gpp yang penting bbj normal . aku 32 week juga dibilang kecil perutnya tapi Alhamdulillah bbj normal

gapapa bundd saya jg bgtu di katain di buat enjoy aja yg ptg dedeknya sehat2 sama ibuknya

gpp bun, jgn di dengerin omongan org. Yang penting kita tau kondisi anak kita seperti apa

biasa aja sih klo sy ya. pokoknya pas sy periksa kehmilan, engga ada masalah.

Aku sih ga, selama rutin periksa ke dokter dan semua normal, sehat. Santaiii

Pernah dibilang gtu juga, aku bikin hepi aja bun..

sedih bangett

HPL kpn bund