asi

klo neneni bayi hrs telaten ya bun, apa smua bayi klo nenen lama?

asi
71 Các câu trả lời

baby q juga lama bun... jadwal nenennya dari malam ya... nanti sekitar jam 1 bangun nenen sampek subuh... habis subuh tidur sampai bangun jadwalnya mandi antara jam 6 - setengah 6.. habis itu nenen lagi sampai jam 8 baru tidur... baru bangun jam setengah 10 nenen sepuasnya sampai dilepas sendiri sambil marah2 karna udah capek nenen tapi dipaksa nenen 😅 minta diajak ngoceh sampai jam 2 nenen bentar baru tidur.. jam 3 mandi nenen sampai mau magrib baru tidur... nanti bangun jam 9 nenen sampai kadang malah saya yg ketiduran dan dede ngoceh sendiri... sampai nangis baru sadar kalau dede bangun trus di kasih nenen... biasanya bisa betah 3 jam nenen bun... belum lagi kalau suami pulang kerja.. udah nyusui lama nunggu dede tidur biar bisa makan atau aktifitas lain eh suami pulang resek bangunin dede 😫

4y trước

Nenen adik malah dia bangun per 2 sampe 3 jam sekali bun. Bahkan tengah malem 😂 jm 7 jam9/10 jm12, jam2 malem,.dst 😂 aku malah seneng dibangunin gt. Tp paling repot kalo ngompol dan bab. Karena cmn pake popok kain. Kadang harus gabti semua sebaju bajunya tengah malem

Baby aku 19 hari malah kalo nen sebentar sebentar bun tapi sering, dia paling lama nen cuma 20 menit aja, itu aja sering dia copot sendiri terus nyariin lagi, makanya kalo malem saya kasih dia ASIP sama dot, soalnya saya bagi tugas buat jaga sama suami dan adek saya

Anakku juga lama klo nenen bun. Bukan di mainin sama dia, tapi emang anaknya suka susu, seperti gk ada kenyangnya. Sufor ataupun asi dia gk pilih"... Jadi klo PD dah kerasa sakit kelamaan nenen dia d kasih sufor pun mau...

Anak sya klo nen tadinya bntar2 tp sering Tp semenjak 3blan udh suka gigit2 bisa berjam jam sekali nen Smbil tiduran krna sekalian suruh tidur, elah sakit bgt pundak sma pinggang🤣

4y trước

Iya nyenyak tp nanti bgun nen lg tidur lg bangun lg nen lg Klo pas bangun nggk nen dia nanti nangis bun trs bangun

Babyku jg lama bun. Apalagi kalau malam mau bobo. Udh bobo aja tengah malem suka nglilir cari nen... miring kanan miring kiri mulutnya monyong2 tp matanya msh merem. 😅

Sama .. anak ku laki2.. kuat nen nyaa.. sejam kalu dia nen.. tp.. Bentar2 minta nen.. wkwk.. paling lama kuat g nen 3 jam.. sering nya dh 2 jam satu jam minta nen lg.. 🤣

4y trước

Sama kaya bayiku bun..

Anak saya cowok baru 1 bln, kalo mlm kayak gak mau lepas nenen, meski gumoh juga nenen lagi sampe saya kadang ktiduran, waaaahh efeknya saya jadi doyan makan kayak laper terus.

4y trước

Wahhh sama buuuanget bund,sehari bisa sampe 4x 5x makan porsi banyak😂

Sama bun. Paling bentar setengah jam, itu juga bentar lagi minta nen kalau sebentar gitu. Bikin aku porsi makan nya nambah, sehari jadi 4-5 kali makan 🤣🤣🤣

Anakku lau nenen lm bnget bun,mlah buat mainan,lau mau dicabut malah dikenyot,tp tetep seneng bun,cos penantian 7 thn sy bun,jd dia mau gimana rasanya indh trs

Anakku kl nenen cepet semenjak pake supplemen asi, pas di pompa juga asiku kentel kyk sufor mungkin itu jadinya dia cpt kenyang jadi cepet aja kl nenen

4y trước

bunda pake itu ngaruhnya brapa lama?