Giveaway mauu? s/d 31 Januari 2021 (closed)

Terima kasih atas partisipasinya bunda2, pengumuman akhir minggu ini ya, smoga beruntung Okay bunda2 TAP berhubung yg komen sudah lumayan kita mulai ya giveaway nya Giveaway Bouncer ini dibuka sampai 31 Januari 2021 ya, awal feb nanti saya pilih pemenang yg beruntung secara random Syaratnya cukup follow IG anak saya @hanazalfaashaw dan like minimal 2 postingan ya.. Kebetulan IG nya baru bikin karena saya rencana sharing menu2 mpasi di akun IG nya 😊 anaknya baru genap 6 bulan Kalo sudah di follow bunda komen di postingan ini akun IG bunda apa, nanti pemenangnya akan saya DM via Instagram jadi bunda2 ga perlu cantumkan no HP/WA yaa Kalo saat menang ternyata tidak follow otomatis gugur yaa bunda2.. Terima kasih semoga beruntung #bantusharing

Giveaway mauu? s/d 31 Januari 2021 (closed)
481 Các câu trả lời

haloo bunda.. saya sudah follow IG nya dan like semua postingannya. IG saya @nurwindayuliana 🙂

bismillah bun semoga rejeki saya ya ig : santidinarahayu udh saya follow dan like 2 postingan bunda

Bissmillahh semoga rezeki biar jadi kado buat dedek yang Hpl 9feb taun ini"Done" yaa bun @Riribanun

Donee bunda @Lailii022 semoga ini rezeki saya kalo memang menang. aminn😇🥰🥰🤲🏻🤲🏻

hai bunda saya sdh mengikuti clue nya....semoga rejeki untuk anak saya salam kenal @ekayanti 67890

Bismillah semoga momy hanna pilih ig @chalimah_az_zahrah biar bisa buat adik y abang yahya nanti y

mudah"an aja bisa jadi rejeki si utun 🙏😇 @r. angelina_double_b sukses selalu yaaa bund..

Bismillah semoga rejekinya anakku,, sudah follow dengan 2 akun : @dewisetyodew @axcella_ariawan

Bismillahirahmanirahim , semoga rezeki dede utun yang bentar lg launching 🙏🤗 @dewimagfiroh

Sehat selalu ya dedek hana..😘 Moga jadi rejeki nya mama kai iniiii Ig saya bun : @lely_tantra