Giveaway mauu? s/d 31 Januari 2021 (closed)

Terima kasih atas partisipasinya bunda2, pengumuman akhir minggu ini ya, smoga beruntung Okay bunda2 TAP berhubung yg komen sudah lumayan kita mulai ya giveaway nya Giveaway Bouncer ini dibuka sampai 31 Januari 2021 ya, awal feb nanti saya pilih pemenang yg beruntung secara random Syaratnya cukup follow IG anak saya @hanazalfaashaw dan like minimal 2 postingan ya.. Kebetulan IG nya baru bikin karena saya rencana sharing menu2 mpasi di akun IG nya 😊 anaknya baru genap 6 bulan Kalo sudah di follow bunda komen di postingan ini akun IG bunda apa, nanti pemenangnya akan saya DM via Instagram jadi bunda2 ga perlu cantumkan no HP/WA yaa Kalo saat menang ternyata tidak follow otomatis gugur yaa bunda2.. Terima kasih semoga beruntung #bantusharing

Giveaway mauu? s/d 31 Januari 2021 (closed)
481 Các câu trả lời

Sudah bunda dilla.. IG sy @myqisti Semoga rejeki anak sy yg kedua yg usianya menginjak 4 bulan..aamiin...

done bunda 😍 bismillah semoga beruntung. HPL februari. semoga rejeki dedek 🤩 ig : nurrohmatul.mfl

@baiti_29 Semoga aja rezekinya adek bayi yang masih dalam kandungan krn -+2bln lg bakalan lahir 😊😍

bismillah @rinandaafatmawati, Alhamdulillah sekali bunda mau sharing mpasi, buat inspirasi dedeku mpasi

Done bun. @anisjdw__ Bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki dd utun Aamiin😇💛💛💛💛💛💛

bismillah ,semoga hadil ulangtahun anakku tgl 31 januari ini,amin ya allah akun ig @doni w makasih bun

@fransisca_neetha... sudah saya follow ya Bun IG nya,, semoga bermanfaat bagi kami Bun 😄

bismillah 🙏🏻 allohumma sholli ala sayyidina muhammad semoga rezeki debayy 😇😇 @annisa_ssa

sudah ya bun.. semoga rezeki dede bayiku yg masih didalam perut aamiin.. ig ku @wendhasuci

bismillah ya allah, semoga rezeki anak saya nanti yang mau launching . aamiin @novicadika