menyusui

Klo lg menyusui suka ngantuk pdhl tadi y ga lg ngantuk. Adakah yg samaan??

35 Các câu trả lời

Bismillaah.. Sama bun, saya juga kaya gitu. Malah sekarang kalau sengaja tidur ga bisa, tapi kalau sambil ngenenin seringnya ketiduran, meskipun sebentar karena kakaknya ngebangunin minta ditemenin, tapi jadi seger ke badannya..

Hormon mom...selagi nyusuin kan EMG badan kita ngelepas hormon apaaa gtu namanya lupa, nah hormon itu bikin kita relaks n tenang jdnya bablas ngantuk...apalagi kita kan udh lelah yaa sebelumnya, jd lanjut ikut molor...hahahaha

Bawaanya bund.klu pas nenenin gt .dulu anak pertama nyusuin sambil aq gendong dipangkuan eh malah ikut ketiduran juga.. Anak tidur bundanya ikut tidur juga😁 Happymom..🤗

Samaaa bun.. 😂😂😂 Baby saya klo nenen suka kadang berhenti sambil ngelamun disitu kadang saya nungguin sampe ketiduran. Si kecil lgsung protes putingnya lepas😂

Aku bgt bun.. malah skrg krn anak makin aktif jd aku minum kopi tiap hari bun .. krn kalo ga ngopi,bisa kebablasan tidur bun

Maaf nimbrung batas penyimpanan asip di frezer 1 pintu brp bulan ya? Apa kalau udah beku trs cair dibekui lg apa gpp ya mak ? ??

4y trước

Kalo dah cair ga boleh dibekuin lagi bun. Kalo berapa lamanya kurang tau bun hehe

Samaa bund dlu pas masih nyusuin anak pertamaku Apalg pas baby nya tiap nyusu minta kelonin Jd bablass deh 😅

Padahal niatnya kalo nyusuin terus dede tidur mau nyuci dll,eh malah ikutan tidur jadinya😂😂

hahahhaa ya ampun ku fkir aku aja yg bgtu smpe aku pun ikut tertidur bun😴

Tidur yg tidak disengaja itu memang lebih nikmat bun. Saya sering kayak gitu