Ngantuk Terus

Apakah Hanya Saya Yg Jika Menyusui Anak Bawaannya Ngantuk Terus???????

7 Các câu trả lời

Kalau anak saya malah yg nuntut saya harus ikut merem bund Kalo saya g merem dia gamau merem jadi bablas tidur beneran 😂

4y trước

Masih 4 bulan bund

Sama bun. Klo lgi nyusuin bwaannya tu pengen merem trus kya yg dihipnotis kirain aku doang🤣🤣

4y trước

Nikmatt bangetttt😁😁🤣🤣

Saya juga... Hihihi Tp gk bs istirahat krn si kakak nya udh aktf bgt

Kalo udh mulai menggigit, auto melek emaknya krn kaget 😅

4y trước

😊😂pasti sbntr lg saya juga akan merasakan itu,,

Saya iya dulu, wktu baby msh 1 2 bulan

Kalau saya ikutan tidur bun

4y trước

Kasian kl saya x ikut tidur bun soal x msh kecil baru hitungan hari umur x 😊

Sama bun hihi