susu

Klo lg hamil boleh gk ya minum susu ini bun . Lg pengen bangett . Tp takut gk aman buat ibu hamil ..

susu
193 Các câu trả lời

Halo kak. Mertua kk iparku dan keluarga suami kk iparku semuanya dokter kandungan. Dan waktu kk iparku hamil, kk iparku konsumsinya UHT kok. Mertuanya bilang gpp, susu apa aja boleh selama kita tetep minum as folat, kalsium, vit d dan lainnya. Dan skrg aku hamil pun dibeliinnya susu UHT. InshaAllah aman, karna ahlinya bilang gapapa😊🙏

Gpp bunda kalo kta dokterku gak harus minum susu hamil smuah susu sama fungsinya penambah zat besi ajah,aku dri tm 1 smpe tm3 skarang konsumsi itu bun,tapi di imbangin makan sayuran +buah dan minum supelmen yg di kasih dri dokter alhamdulilah aman" ajah

Aku minum itu juga bun buat selingan😁 Terus ganti prenagen ini bun, sumpah enakkk bgt apalagi klo dinginnnn😂 klo yg varian coklat malah kaya eskrim😁 Kalo minum susu hamil yg bubuk aku gak doyan malah enek

Dulu waktu hamil kata dokterku bb anakku dlm kandungan kurang, pdhal 1mingguan lg lahiran, sama temenku disaranin minum itu. Ak minumin itu tiap hari dalam seminggu beratnya naik lahir 3.3kg

Gpp bun itu aman kok krna uht memang susu bukan kental manis yg isi'n gula,,biasa'n bidan jga klo bumil yg doyan atau bosen dengan susu hamil boleh di ganti sama susu uht

Itu UHT buat anak di atas 1th juga boleh, apalagi ibu hamil, cuma yg rasa2 mengandung gula lebih banyak. Tapi kalo aku lg males minum susu hamil, aku minum itu dingin

Boleh, aman aman aja bun, secukupnya aja, karena kalorinya lumayan tinggi, kalau kalori harian yg masuk kebanyakan nanti ibu dan baby nya cepet gendut 😅

dokter spog saya boleh"in aja minum ini di trimes akhir dulu anak pertama saya minum ini karena bbj kurang dan alhamdulillah lahir sehat semua bbj cukup

Alhamdulillah boleh bun...smuany blh d konsumsi selama kehamilan asal tdk berlebihan... Hmil bkn penyakit bunda, sy jg srg mnum susu uht yg plain 😍

Aman kok saya jg minum, tp trimester akhir ini sy disuruh stop minum susu bun krn kt dktr khawatir bbj kebesaran, kl vitamin ttp wajib diminum