Maaf bund mau nnya

Klo kontraksi nya stiap 5 menit itu kontraksi asli atu palsu yah?saya lagi ngrsain itu bund dri sore smpe2 ga bisa tdr kasian paksuami mlah ikut bgadang nmenin saya karna ga tega ngliat saya ksakitan😢mohon dijawab yah bund saya gtau soapnya kontraksi asli sperti apa

1 Trả lời

Kalo kontraksi asli dtgnya konsisten waktunya, observasi dulu ajja 1 jam,, kalo badannya pindah posisi kontraksinya ga hilang, biasanya sakitnya sampe ke pinggang belakang. Usia kandungan brpa bun?

4y trước

Alhamdulillah,, selamat ya bun.. Semoga bayinya menjadi anak yg berbakti sama org tuanya aamiin