.

Maaf bund mau nnya klo kontraksi palsu itu sprti apa&kontraksi asli itu sprti apa??gabisa ngbedainnya bund hehe

1 Trả lời

Kalau kontraksi palsu, kenceng2/sakitnya sementara, nnti hilang kalau ganti aktivitas. Tp kqlau kontraksi asli, knceng2nya teratur. Stiap brp menit sekali misalnya, kalau sakitnya udh 5 menit sekali biasanya itu sdh ada pembukaan dan kontraksi asli biasanya ditandai dgn lendir darah yg keluar dulu.

4y trước

Iyaa bund soalnya sya mules2 gtu bgian bwah prut kya mau haid😢pgn bab tapi ga bab bund trus dede nya jga gerak2 mulu