Sedang mengandung

Klo ibu lagi hamil klo di bawa nangis terus bahaya gak sih Bun,aku suka berantem sma suami smnjak aku hamil ada aja maslahnya ,emosi aku gabisa dikontrol dn suami suka ngomong kasar ..jadi melow terus ...#bantusharing

2 Các câu trả lời

Sy jg jd sring emosi bun smnjak hamil, kdang suami nada ngmongnya agak tinggi sy lngsung nangis, tp cepat2 istigfar dan brusaha untuk kontrol diri bun Makhluk bernama suami memang suka g ngrti dan g peka sm istrinya yg lg hamil 😁

hamil muda emang gitu bun. hormon masih menyesuaikan. saya juga gitu gk ada apa2 tiba2 sedoh nangis trus. nanti klo udah masuk tm2 pasti biasa aja

3y trước

iya Bun aku sllu emosi SMA suami ,,akunya baperan pdhl tdinya gak gini