Minum es hamil muda

Klo hamil muda bneran bahaya kah Bun kalau sering" minum es , Aku gak bisa tahan sama es. Doyan bangt bun 😭😭jadi khawatir takut debaynya besar .. Usia kehamilan 15 minggu bun 🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰#seriusnanya

11 Các câu trả lời

klo bunda suka minum es yg manis" lebih baik mulai skrng di kurangin ya Bun.. tkutnya gtu dd nya kebesaran, jadi kemungkinan tkutnya bisa sc krna belum waktu nya msk panggul ci dd kepala nya g bisa masuk krna besar, bisa jg nanti dd nya besar di perut, setelah lahir menciut.. lebih baik kalo bunda nya lagi pgn minum es, bunda ganti ke yang lain aja, kaya kelapa ijo, atau susu kedelai. selain untuk mengalihkan .manfaat nya jg baik loh bund😊

aku dr awal hamil sampai sekarang usia kandungan 18 minggu 90% klo minum harus dingin 😅 pada bilang, jangan banyak² dan sering² minum air es, nanti bayinya besar aku iyain aja, tp besoknya minum es lagi sebetulnya yg bikin bayi cepet besar bukan esnya kok, tp makanan/minuman yg manis²

es apa nih? air es/air dingin? es teh manis? es doger? es krim? kalo cuma air es polosan dari air + es batu mah gak efek.. kalorinya 0. yg masalah kalo pake gula, pake teh, pake sirop, yaudah itu mah bs gede bayinya krn high sugar..

Kalau air es atau air putih dr kulkas gpp bund... Yg ga blh trlalu sering itu es yg manis².. selain bbj nya takut over,, jg ga baik utk kesehatan gula darah bund...

sy ngemil es batu tiap hari bunda, tpi es batu yg buat sendiri yaa bunda,, kalo g makan es batu g tahan bunda,,, BBJ sy normal stiap di USG

es apa bun? kalo es yang rasanya tawar itu ngga apa-apa, kecuali sudah dicampur dengan gula atau pemanis lainnya. baru tidak boleh

es nya gapapa Bun, saya pun hampir tiap hari minum es sampe sekarang 25w 😁 yg bikin debaynya gede itu makanan/minuman manis Bun

3y trước

sama bun sy pun gtu smpe skrg 26weeks 🙈

Kalau es ngga pake gula ngga masalah. Yg perlu hati² kalau minum es sirup, es campus dll yg manis.

klo es yg manis2 dibatasin aja bun. klo air es gpp sering2

es boleh bun asal gak manis