kehamilan atau tidak hamil

Klo garis begini positive atau negative ya, soalnya samar begini garis nya

33 Các câu trả lời

Bukan samar bund udah jelas bnget itu, maaf yaa tapi post gini ini yang bikin pertanyaan penting tenggelam, kalau bunda mau lebih pasti langsung cek ke bidan. Biar lega hatinya

Mungkin anda perlu priksa ke dokter mata itu jelas bukan samar di bungkus kan jg ada keterangan nya apa mbak beli tespek nya ga ada bungkus alias beli batangan

5y trước

Wkwkwwk

Positif bun jgn nanya2 mulu ttg tespek yg udh jelas garis nya tebel Lebih baik mengucapkan alhamdulilaah/puji Tuhan malah dpt doa dr netizen

InsyaAlloh positif Bund.. Itu sama kaya saya pas kmrn,dan alhamdulillah skrg udah 14 minggu.. Biar lebih yakin,coba priksa ke bidan/dokter

Ga usah jadi julid orang deh ... udah tau petunjuk jelas2 positip masih nanya aja jadi orang jangan begooo banget

5y trước

Paliingg ,apa biar sensasi

Kurang jelas mbak? Sebelum digunakan ga DIBACA dulu kemasannya? Jgn alesan "maklum baru pertama" ya

5y trước

Wkwk baru pertama katanya

Gw mah aneh yang kaya gini masih ajh banyak yang nanya,emg ga pada baca bungkusan nya apa?

Positif Bun selamat . Segera periksa ke bidan/dokter ya Bun biar di kasih vitamin 😊

kalau tidak yakin coba periksa dokter aja Bunnn

Niku sampun jelas bu.. Niki conto tespek samar