Masih ragu

Kalau garis 2 nya samar" itu positive Hamil atau Gak ya bunda

Masih ragu
104 Các câu trả lời

Positiv Bun itu biasa nya kata bidan hormonal nya yg lagi gak stabil ,, waktu aku jg bgtu pagi nya garis dua kereng bgt pas siang mau ke bidan disuruh tespek ternyata garis dua nya samar" tapi kata bidan itu positiv hamil ehh bner skrg aku udh jalan 3 bulan

Positif mbak. Sama kek aku kemarin. 1 juli aku TP kek gitu. Terus seminggu kemudian TP lagi pas 9 juli. Alhamdulillah terang udahan mbak😇 Itu usia nya masih terlalu dini mbak. Jd masih samar. Coba aja lagi semingguan lagi mbak🤗

Insya'allah sudah positiv hamil bund, cmn kadar Hcg.nya masih rendah jadi garis.nya samar, coba di TP ulang 2-3hr.an nnt pasti garis.nya jelas banget dua2.nya 😊

cek 2 minggu lagi bun untuk memastikan.selama itu usahakan untuk jaga dulu. biasanya sih jadi hamil.anak ke 2 ku kaya gitu kemarin.setelah 2 minggu test lagi hamil.

Post lama ini ibu-ibu sekalian 😅 udah 5 bulan lalu komentarnya sebelum ke-up lagi gara-gara ada yang komentar baru-baru ini. Coba deh scroll kebawah

Positif bun.. tapi dokter bilang jk terjadi seperti itu artinya janin dalam keadaan RAWAN jd segera periksakan agar mendapat penguat kandungan

Saya Testpacknya samar juga karena dulu testpack sebelum telat haid 3 hari sbeleum tanggal haid Samar2 gitu tapi alhamdulillah hamil skrg udah 11w

Insyaallah positif itu bun, mungkin bunda termasuk hormon HCG nya rendah,, jadi bisa di coba lagi dlm bbrapa hari kedepan bun

Kmrn jg gtu. Awal samar..tp pas wktnya mens ga keluar, cek lg tambah jelas..2hr kemudian cek lg jelas.. positif

Postive.. Biar patsii tunggu beberapa harii lagi coba ulanh biar tespecknya keliatan lebih jelas hasilnya.