Test hamil

Bun, hasil test 1 garis samar gini apakah positive atau negative yaa ? Deg deg an bgttt… udh penantian 1,5 tahun.

Test hamil
40 Các câu trả lời

InsyaAllah positif bunda. katanya sih ya kalo samar gitu menandakan usia kehamilannya masih muda. langsung aja di USG bun atau tunggu sekitar seminggu lagi dan test lagi garis nya bisa lebih jelas dari sebelumnya

positif bund. nnti kalo kurang yakin bisa dites di pagi hari pipis pertama biar bund mau lebih jelas, lgsg ke dokter ato bidan biar dpt obat penguat. jgn capek capek bund. harus happy

InshaAllah positif, Bund. Kalau melihat samarnya segitu sih biasanya positif. Periksa ke dokter, bunn. Biar makin yakin. Sehat-sehat selalu yaa Bunda!

MashaaAllah. inshaaAllah positif ya bun. segera ke dokter atau bidan yaa. sehat selalu bunda dan dedeknya

insya allah positif bun , selamat ya ... segera periksakan ke dokter atau ke bidan supaya di resepkan obat vitamin yaaa ....

insyaallag udah positif itu bun, selamat ya.. bahkan kadang ada yg lebih samar, ini udah mulai tinggi kadar HCG nya bun 😍

positif bun . di hati hati dlu bun , jangan kecapean jangan buat kegiatan yang berat berat karena masih rawan bun katanya

kayaknya positife Bun,kalau deal + selamat ya Bun aku doain si dedek sehat2 smpek lahiran.

inshaa Allah itu positif Bunda.. meskipun samar tapi jelas Bund.. selamat yahh Bunda atas kehamilannya 😍

insyallah positif bunda, saya jua kemarin gitu. tapi nunggu bberapa minggu lagi baru keliatan jelas.