hpl akhir oktober atau awal nov

klo disuruh milih, pilih induksi apa sc bun krn blm ada tanda" dan klo induksi gagal jdinya sc skitnya jdi double jdi hrusnya gmn ya

2 Các câu trả lời

Klo saya milih sc aja bun. Kmrin saya juga di induksi 12jam kontraksi ga jeda tapi pembukaan cuma naik 1cm. Dr 2 ke 3. Akhirnya dokter putuskan untuk SC. Dan saya sc deh . Klo tau akhir nya sc mending saya sc gak pake induksi hehehe

Induksi alami dari skrg bun, positif thking

5y trước

Dlu aku rutin konsumsi kurma setiao hari bun, nanas selang seling 2 3 hari sekali sejak 36 w, jalan cepat setiap pagi, sambil goyang2 pinggul hhee