SUFOR SUFOR SUFOR

Klo bikin sufor baiknya pake air hangat apa air matang yg sudah dingin ya bun? Soalnya anak aku selama ini dah terbiasa pake air matang dingin(bukan air es).dah nyari2 di google tpi kurang ngerti bun... Mohon koreksinya.. #seriusnanya #bantusharing

SUFOR SUFOR SUFOR
25 Các câu trả lời

air panas bund dengan suhu 70°c, kalau gak punya pengukur suhu air tunggu aja 10-15menit dari air yg mendidih itu sama dengan suhu -+70°c

Pake air galon tp bukan yg isi ulang 4000an, yg memang asli campur aza air hangat kuku aza ukuran buat ngasih Sufornya, #aku pake amidis.

air d rebus buk smpe mendidih . diemin smpe turun suhunya aku biasanya pke air anget kuku gtu d kemasannya aja d liat gmna petunjuknya

klo aku bikinnya pake air dingin kocok susunya trus campur air panas, sampe jadi anget. krna anak aku senengnya susu anget.

setau saya air mndidih +air dingin(bukan air es) = air anget. kepanasen tinggal rendem air dingin dan sebaliknya☺☺

bisa di baca di petunjuk nya bun, biasanya ada tertera di kaleng/dus susunya. cara penyajian dan takarannya....

tergantung susunya bun. anakku morinaga aturannya pakai air matang aja g harus hangat

anakku dr bayi pake air galon udh smpai 5th .. klo air anget dy nangis .. gpp ..

3y trước

@ummuhamzah sufor SGM ya bun @kinory betul sekaliii .. enak banget buat mommy nya 🥰 simple kalo malam jg ga ribet ga ketumpahan air panas pas lg ngantuk bikin dot

Tergantung di kemasannya bun, kan ada aturannya sendiri Tiap sufor beda aturannya

makasih jawabnya bun... semoga sehat selalu bunda dan keluarga...