Sofa bayi pompa

Klo beli sofa ini bakal kepake lama ga ya Bun? Apa baiknya lgsg beli baby chair aja buat mpasi nnti? #bantusharing

Sofa bayi pompa
6 Các câu trả lời

kalau pilih salah 1 mending baby chair sekalian bu, kalau ini buat anal yg udh banyak gerak anak gak betah lama2. Apalagi kalau anak gemoy sesak dan gak betah jg. Ada q lagi wajib diatas selalu kalau anak mulai gerak2 bisa2 jenglang kebelakang.

Lebih aman highchair bun yg ada sabuk ny klo anakku, soal ny pernah kejengkang pakai yg begituan karna anak ny banyak gerak

Kepake sebentar bun, pling cuman sebulanan. Lgsg baby chair aja. Latian duduk di baby chair juga gapapa, asal tetep diawasi

Aku beli baby chair aja bun, hehe

aku beli ini kepakenya bentar doang

12mo trước

udh kebanyakan gaya ya?🤣