makan durian

Klo br melahirkan 2 blnboleh gak makan durian ya

204 Các câu trả lời

Kalau saya sedang menyusui bayi usia 2 bulan, boleh ngga saya makan durian? Harusnya gitu dong pertanyaannya bun. Dan jangan di bagian Kesehatan Anak.

Anakku juga gitu bun. 3 bulan udah pinter makan duren, buah naga, alpukat, mangga, kelengkeng, apel, pir, jeruk, salak, de el el. Tapi mamanya yg makan 🤣

Ya Allah bayi 2 bln masak makan durian to mbaa...? 6 bulan pertama kan cuma ASI !! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Gak paham aku sama ibu" jaman sekarang . ini pertanyaannya di pikir pake logika aja udah gk masuk akal sama sekali . pengen tenar apa gimana ya ?

Mungkin maksud bunda ini, ibu nya yang makan bukan bayi nya, cuma kurang lengkap aja ngetik nya ya bun? Boleh kok bun, kalo bunda nya yang makan.

Anak seusia itu cuma boleh asi/susu formula.. kalo dikasih duren nanti mabuk dia dan duren nya ga bisa masuk ke usus.. nanti bisa2 meninggal

Boleh bun bikin kolak biar mantab. Trus bunda mkn, ntar dikasih ke debay lewat asi... debay ny sekarang ampe 6 bln cukup asi adja y bun...

Kalo menyusui makan durian gpp malah baik asal nggk banyak". Tapi klo bayinya yha nggk boleh lah air putih saja gak boleh apalagi makanan.

Siapa yang makan bun, ibunya apa babynya... Kalau baby ya kaga boleh lah, kan ada tuh ilmunya baby hanya bisa minum susu sampai usia 6bln.

Bayi usia 1-6 bulan hanya ASI ya bunda. Seandainya umurnya sudah bisa makan makanan pendukung ASI pun, ya gak durian juga bun.