makan durian

Klo br melahirkan 2 blnboleh gak makan durian ya

204 Các câu trả lời

Yg makan sapa dulu bun??? Kalo bayi nya GAK BOLEH. Kalo mak,, babe,, ngkon,, nenek apa lagi tetangga... Boleh2 aja...

Yg makan durian bunda apa bayinya?? Kalo bayinya ya udh tau lah jawabannya. Atau maksudnya bunda lagi hamil 2bln. Apa gmn bun?

5y trước

Aku juga berusaha keras 😂😂 supaya gak julit tp gemes wkwkkk Mungkin pas ngetik pertanyaan bundanya lagi kebelet pipis apa gmn jd buru2. Gak dicek lagi kalimatnya.

Bego jangn cari sensasi, Biar apa? Biar banyk yg coment? Seneng banyk yg bully ya, Biar apa? Biar rame, goblok ,bego

Mamanya yg makan boleh... Kalau baby nya ya mikir aja lah bund.. Baby itu blm butuh durian.. Dia CUMA BUTUH ASI

Maksudnya si ibu yang makan di saat bayinya 2 bulan ato bayi 2 bulan mau dikasih makan duren? Yang bener aja ibu....

Bayi 2bulan atau 2taun? Klo 2blan ortunya bego amat ngasih durian.. Hamil aja ga boleh mkan durian.. Ini bayi 😑

Mungkin pertanyaan siibu bukan bYinya. Yg makan. Ibu2 jangan langsung ngegas gitu dong. Ko mulutnya pada jahat

Baru 2 bulan melahirkan ya, aku dulu seminggu habis melahirkan makan durian ngga apa² asal porsi wajar ya 😆

Boleh Bun, kasi aja.. pertanyaan kayak gak ada yg lain saja. Hedeh.. kan hp nya canggih Bun, bisa buka google

Mungkin ni bunda mau bertanya "anak saya berusia 2bln, kalo saya makan durian boleh ga?" Gitu kali yaa 😅🤔

5y trước

Wkwk saya rasa pun gitu bun😂