makan durian

Klo br melahirkan 2 blnboleh gak makan durian ya

204 Các câu trả lời

mgkin mksud prtanyaan'a adl spt ini "bundsay saya menyusui bayi umur 2 bulan, boleh tidak jika saya makan durian??" Saya rasa sii bgtu, si ibu susi ini pasti punya pikiran gag mgkin bayi 2 bulan mau dkasii mkan durian. Boleh aja sii bu susi kalo mau mkan durian. Saya makan aja dr bayi masii merah, alhamdulillah baby gg mnunjukan reaksi aneh. Pas hamil saya mabok nyium bau durian, bgtu lahiran hajar lagi aja lha wong aslinya saya pecinta durian. Saya mlah pernah baca kandungan zat pada durian sebagai booster asi (tapi lupa link'a)

Pertanyaannya bikin orang mikir keras dulu.. lebih di perjelas yah bund kalau nanya.. Itu bisa jd 3 pertanyaan.. 1. Bunda hamil usia 2 bulan, bolehkan makan durian? (Boleh tp nyicip dikit aja, jgn banyak banyak) 2. Bunda punya bayi yg usia 2 bulan, boleh di kasih makan durian ? (Bayi usia 2 bulan belum boleh makan apapun, apalagi durian.. hmmm, hanya boleh ASI selama 6bulan) 3. Bunda sedang menyusui bayi bunda yg usianya 2 bulan, bolehkah busui makan durian? (Mungkin boleh boleh aja, tp tetep jgn berlebihan )

5y trước

Yg ke 3

Mungkin yg di maksud si ibu antara baby nya baru usia 2 bulan atau kandungannya yg baru 2 bulan .. makan durian boleh ga🤭 Sepengalaman aq klo hamil 2 bulan boleh² aja asal jgn kebanyakan 1/2 biji ... Tp klo aq pribadi makan lumayan banyak alhamdulillah udh 5 bulan lebih gpp, perut ga panas ... Tp semua tergantung sama keadaan perut masing² yaa jgn di samain ... Klo anak yg udah umur 2 bulan .. sya krg tau itu, mungkin ibu² yg sudh berpengalaman monggo kasih pencerahan ....

Coba bunda boleh diperjelas lagi pertanyaannya biar gada yg ambigu gini. Kalo buat bayi saya rasa tanpa bertanya naluri seorang ibu udah tau kali ya, ibu hamil 9 bulan aja banyak yg larang jangan makan durian masa anak baru 2 bulan mau dikasih? Coba positif, mungkin ibu ini mau nanya tentang dirinya, bukan tentang anaknya, tapi ketiknya terlalu singkat jadi banyak persepsi buat bunda2 yg lain. Spread positive vibe!✌

Dari segi medis ga boleh bun kalo dri segi obat2an herbal ada madu khusus bayi 0-12bln ada penjlsan masing2 kalo sya jabarkan bakalan panjang bgt bunda search ajah yah 😁😁😁trgantung bunda mau ambil yg mana Kalo sya pribadi ga brani kasih apa2 sblum bayi 6 bln kecuali asi

Auto mikir🤔🤔🤔 Bunda hp nya android?? Kuota ada?? Logika begini...mpasi aja wajib d atas 6 bulan. Apalagi durian?? Jaman makin maju,,yuk...lebih kreatif dan aktif lagi nyari info yang falid. Menurut saya,pertanyaan ini tuh sudah gak seharus nya d tanyakan

5y trước

Sepertinya begitu bund, usia bayi 2bln dan yg pengen makan duren tu emaknya

Setahu saya boleh kalo debay udah lahir, asal sewajarnya aja bun makannya ,jangan terus keenakan makan tau" abis 3 glundung,... Oh iya bun satu lagi jangan sama kulitnya.. Bijinya juga di lepehin ya bund.. Sehat selalu buat bunda dan debay.

Ini yg jadi pertanyaan si ibu atau baby nya ya ? Kalo ibu nya udh 2 bln melahirkan boleh kok makan durian tp kalo baby umur 2 bln makan durian ya jelas ga boleh kayaknya dsni buibu salahpaham deh

Mungkin bundanya pengen makan durian y ? Tp msh asi.. Boleh koq.. Dulu saya wktu lahiran anak pertama makan durian smnggu setelah melahirkan 😁soalnya selama hamil ditahan2 gk makan ..

Setau saya,bayi boleh makan klau udah 6 bulan ke atas baru butuh Makanan pendamping asi Bun,,, Klau masih dua bulan jangan dlu,kasian bayi nya Bun,mending bunda nya aja yg makan😀