imunisasi

klo anak abis imunisasi trus badannya anget ,tetap dimandiin atau ga mandi ya bun ?

9 Các câu trả lời

di lap air anget bun,kasih baju yg agak tipis jangan di pakaikan kaos kaki ya bun,dan jangan lupa gempur asi/sufor biar ga dehidrasi

Dilap pakai washlap aja bun dan air nya pakai air hangat suam" kuku ... Jangan lama" juga saat memandikan

Dilap pke waslap +air anget. Pakein baju yg SEJUK/ADEM jgn diungkep pke baju panjang.

Dilap aja bun, hari ini imunisasi besoknya masih ga aku mandiin,

ga lah bun . ntr tambah panas badan nya 🤦‍♀️🤦‍♀️

Kalau saya di lap pakai air hangat aja bun

Tetap Mandi bun. Pake air hangat aja

Di lap aja bund

D lap aja bund