Lupa HPHT nya

Klo aku lupa gimana bund hphtny cara ngitung hpl nya trs kmren hasil usg ini 35 week apakah akurat kalo hasil usg ??lebih akurat mna hasil usg sama bidan ?? Mkasih yg sudah menjawab

2 Các câu trả lời

Gak apa bun kalo lupa, dr hitung usia kandungannya dari ukuran bayi melalui usg. Kalo bidan hitung usia bayi dari tinggi fundus uteri ( panjang dari bawah tulang rusuk sampai ke atas tulang kemaluan) Yg akurat tetep dari usg ya bun

ya usg lah Bun,bidan mh diraba raba doang