Maaf mom, mw tny hamil 13mg tp sering sakit d perut bagian bwh itu knp ya mom?? Kdang nyeri, kram jg

Klo ada yg ngalamin mom🙏

8 Các câu trả lời

iyaaah normal kok bundd awal" juga saya gitu, yg penting ndak ada keluar flek insyaAllaah aman bundd 🥰

1d trước

gimana ya bun aku suka ada keluar flek

mksh mom,, soalnya sya skrg sering sakit pinggang & sakit perut bagian bawah kanan mom. agak takut jadinya

aku juga ngalamin bun.. samaa.. normal ya ternyata, alhamdulillah.. sehat sehat yaa semua

normal bun. saya juga kadang bgtu , rahim mulai membesar jdi kadang suka kram

sama bun, kadang malam saya kramnya terus terasa kencang.

aman kok bund saya jg ngalamin itu itu 12 w 5 h,

Iy sama ka kadang kenceng gtu