solusi, pendapat

mom, usia kandungan sy 30week. kenapa ya setelah berhubungan intim (keluar didlm) perut bagian bwh rasanya nyeri/kram gitu. apakah itu wajar mom?

2 Các câu trả lời

Wajar bun, asal kramnya tdk berkelanjutan, kalo cuma sebentar gapapa, itu reaksi dr sperma nya, sy lupa pastinya ada kandungan apa di sperma yg menyebabkan kontraksi itu.

Ya emang gitu, makanya hb keluar didalam disarankan saat janin cukup bulna untuk merangsang kontraksi, kalau blum cukup bulan jangan keluar didalam