bab bayi berdarah

Klo ada bunda yg jijik,jngn di baca ya.. ?Bun ada yg pernah nglamin bab bayi nya berdarah,ini baru pertama kali. Sy udah nyari tau di alodokter,mcm² jawabannya,dan masih kurang puas.. mungkin bunda dsini ada yg ngalamin jg.. Anak sy usianya baru 2bln 11 hari,dan bab masih encer krna asi,tpi mnurut sy bab nya biasa aja kyk biasanya,berbusa gitu kan,cm tumben ini ada darah nya,mknya sy khawatir.. Dan anak sy pun gk terlalu rewel jg,apa iya darah nya itu krna dia ngeden??

2 Các câu trả lời

Kurang àsi itu jadi panas dalam juga bisa berdarah

5y trước

Biasa nya darahan juga bisa krna panas dalam , mendingan mom cek dr deh