curhat

Klo suami pulang kelmaan d rumah,trus d tinggal lg merantau rsany pngn nangiss...?soal ny klo d rmh ska bntuin pkerjaan dpur, rsa.khilngn ny dstu ?? ky ga mau jauh dr suami,bnda ad sma ky sy ga sih

1 Trả lời

Yah mau gimana yah bun, musti sabar, waktu hamil pertama pas lagi gede2nya perut suami di daerah lain, pulang pas ngelahirin. 2 minggu setelahnya berangkat lagi sampai 6 bulan, anak kedua juga gitu. Yah mesti sabar dan tawakkal deh 😊 InsyaAllah bisa dijalanin dengan bahagia